Webkoch-Logo

Mittsommer-Frikadellen

Mittsommer-Frikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrockneten Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Min. zur Seite stellen.
    Den Lachs zerrupfen die Kartoffeln zerdrücken mit den Haferflocken,Ei,Kapern und Petersilie in eine Schüssel geben.Mit Pfeffer,Salz,Dill-Zitronensaft und etwas geriebenen Muskat würzen und zu einem Teig vermischen.Daraus 8 Frikadellen formen in Paniermehl wenden und in Öl ausbraten.

    Dazu eine Sosse:
    8 EL mittelscharfer Senf
    10 EL milden flüssigen Honig
    2 EL milden Weinessig
    6 EL Öl
    1 Bund Dill gehackt
    Salz und Pfeffer
    alles zusammen gut verrühren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mittsommer-Frikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.