Webkoch-Logo

Mitternachtssuppe (mit Sauerkraut)

Mitternachtssuppe (mit Sauerkraut)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Schmortopf Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit dem
    Schinkenspeck anbraten, Sauerkraut zugeben und einige Minuten
    schmoren lassen. Tomatenpueree zugeben und einige Male umruehren, mit
    der Fleischbruehe auffuellen und kurz durchkochen lassen.
    Gurkenwuerfel und Gewuerzgurken zugeben,pikant abschmecken, mit
    Wachholderschnaps wuerzen.
    Die Suppe heiss servieren, kurz vorher die saure Sahne einruehren und
    mit Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mitternachtssuppe (mit Sauerkraut)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.