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Mitternachtssuppe mit Cabanossi

Mitternachtssuppe mit Cabanossi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Original ist das Rezept fuer 8 Portionen bzw. ausreichend fuer 8-10
    Personen.
    Cabanossi in feine Scheiben schneiden, die gepellten Zwiebeln fein
    wuerfeln und zusammen in der Butter ca. 30 Min. auf kleiner Stufe im
    geschlossenen Topf anduensten. Inzwischen von den Tomaten, Erbsen und
    dem Mais die Fluessigkeit abgiessen, auffangen und mit Wasser auf ca.
    2l ergaenzen. Bruehwuerfel, Tomatenmark und die Haferflocken mit dem
    Schneebesen aufschlagen, mit der Fluessigkeit in einen grossen Topf
    geben und unter Ruehren aufkochenlassen. Bei den Tomaten den
    Stangelansatz entfernen, kleinschneiden und zusammen mit den
    geduensteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die
    Suppe geben, mit den Gewuerzen abschmecken, kurz aufkochen lassen und
    zum Schluss die Sahne unterruehren. Mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    Dazu passt Baguette
    :Pro Person ca. : 711 kcal
    :Pro Person ca. : 2977 kJoule
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