Mitternachtssuppe mit Cabanossi
Zutatenliste
1.500 g | Cabanossi |
30 | Zwiebeln |
120 g | Butter |
3 gr. | Dose geschälte Tomaten |
3 gr. | Dose Erbsen, fein |
3 gr. | Dose Gemuesemais |
9 l | Brueh aus Würfeln |
3 Dose | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer + Zucker | |
Tabasco | |
Basilikum | |
Kräuter der Procence | |
1,50 l | süße Sahne |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Original ist das Rezept fuer 8 Portionen bzw. ausreichend fuer 8-10
Personen.
Cabanossi in feine Scheiben schneiden, die gepellten Zwiebeln fein
wuerfeln und zusammen in der Butter ca. 30 Min. auf kleiner Stufe im
geschlossenen Topf anduensten. Inzwischen von den Tomaten, Erbsen und
dem Mais die Fluessigkeit abgiessen, auffangen und mit Wasser auf ca.
2l ergaenzen. Bruehwuerfel, Tomatenmark und die Haferflocken mit dem
Schneebesen aufschlagen, mit der Fluessigkeit in einen grossen Topf
geben und unter Ruehren aufkochenlassen. Bei den Tomaten den
Stangelansatz entfernen, kleinschneiden und zusammen mit den
geduensteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die
Suppe geben, mit den Gewuerzen abschmecken, kurz aufkochen lassen und
zum Schluss die Sahne unterruehren. Mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
Dazu passt Baguette
:Pro Person ca. : 711 kcal
:Pro Person ca. : 2977 kJoule
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