Webkoch-Logo

Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln
    grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten,
    Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz
    mitbraten. Bohnen abgießen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l
    auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und
    Brühwürfel zufügen. Alles 10 min. köcheln lassen. Die Bohnen
    dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen und anschließend pikant
    abschmecken.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mitternachtssuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.