Webkoch-Logo

Mittelmeer-Zitronen-Sauce

Mittelmeer-Zitronen-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Zitronenschale, Knoblauch und Honig in ein Ruehrgeraet geben. Die
    Mischung verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist.
    2) Oel, Zitronensaft, Oregano und Pinienkerne zugeben und gut
    verruehren. Pfeffern.
    Zu gekochten Garnelen, Miesmuscheln, frischen Austern, gegrillten
    Kammuscheln und gebratenen Lachssteaks reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mittelmeer-Zitronen-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.