Mittelmeer-Zitronen-Sauce
Zutatenliste

2 EL | Unbehandelte |
Zitronenschale , gehackt | |
1 kl. | Knoblauchzehe , zerdrückt |
1 TL | Honig , erhitzt |
125 ml | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Frische Oregano- oder |
Zitronenthymianblätter gehackt | |
2 EL | Pinienkerne |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Zitronenschale, Knoblauch und Honig in ein Ruehrgeraet geben. Die
Mischung verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist.
2) Oel, Zitronensaft, Oregano und Pinienkerne zugeben und gut
verruehren. Pfeffern.
Zu gekochten Garnelen, Miesmuscheln, frischen Austern, gegrillten
Kammuscheln und gebratenen Lachssteaks reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mittelmeer-Zitronen-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.