Webkoch-Logo

Mit Sardellen gefüllte Peperoni

Mit Sardellen gefüllte Peperoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas
    Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen.
    Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1
    Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen
    feststecken. In die heiß ausgespülten Einmachgläser schichten. Mit
    Essig und restlichem Öl begießen, bis die Gläser randvoll sind.
    Gut verschließen.
    Gefüllte Peperoni halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
    *
    Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Sardellen gefüllte Peperoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.