Webkoch-Logo

Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Mit der Moehre in heissem Fett kurz duensten. Abkuehlen lassen und
    mit dem Kalbsbraet und den Semmelbroeseln mischen. Kraeftig wuerzen.
    Die Fuellung in die ausgehoehlten Aepfel verteilen. Die Aepfel in eine
    gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3)
    vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen.
    Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.