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Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini

Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch
    ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. Haferflocken
    in Milch einweichen.
    Rinderhack mit dem Ei, Zwiebelwürfeln, gehackten Sonnenblumenkernen
    und Kräutern sowie Leinsamen vermengen, die eingeweichten
    Haferflocken dazugeben, mit gehackter Knoblauchzehe, Jodsalz und
    Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
    Diese Masse mit dem Löffel aufgehäuft in die halben Zucchini füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C etwa 15-18 Minuten garen.
    Die pürierten Tomaten erhitzen und Sauerrahm sowie Sahne
    darunterrühren - nicht mehr kochen. Mit Jodsalz und weissem Pfeffer
    abschmecken.
    Die gegarten Zucchini - je 2 Hälften - auf Tellern anrichten, mit der
    Tomaten-Rahmsosse überziehen und mit geschnittenen Basilikumblättern
    bestreuen.
    Falls noch eine Beilage gewünscht wird: Kartoffelpüree, das wahlweise
    mit Spinat- oder Karottenpüree vermischt wird.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 04.03.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 01 Apr 1995
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