Webkoch-Logo

Mirabellen-Apfel-Konfitüre

Mirabellen-Apfel-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Mirabellen durch ein Sieb streichen und das Fruchtmus in einen Topf
    geben. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
    2. Alles zusammen mit dem Gelierzucker und der in schmale Streifchen
    geschnittenen Zitronenschale zum Kochen bringen.
    3. Die Mischung 4 Minuten sprudelnd kochen lasen und die Konfitüre sofort in
    vorbereitete Gläser füllen. Diese mit Einmachcellophan verschließen.
    Zusätzlichen Pfiff bekommt die Konfitüre, wenn man 4-6 cl Calvados
    daruntermischt.
    :Quelle : Freude am Einkochen, Vehling Verlag
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mirabellen-Apfel-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.