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Minzgelee mit weißer Schokoladensoße

Minzgelee mit weißer Schokoladensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in
    kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflösen. Minze waschen,
    trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte davon
    in Portionsförmchen verteilen. Die lauwarme Geleeflüssigkeit daraus gießen
    und im Kühlschrank erstarren lassen.
    Für die Soße Milch erhitzen. Kuvertür hacken und darin auflösen, abkühlen
    lassen.
    Portionsförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Gelee auf Teller
    stürzen. Die Soße und die aufgetauten Beeren rundherum verteilen. Mit den
    restlichen Minzeblättchen garnieren.
    Für 6 Porionen mit je ca. 290 Kalorien / 1218 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 4/93
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