Webkoch-Logo

Minuten-Haschee

Minuten-Haschee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln fein wiegen und mit dem Fleisch in dem heissen Fett
    anbraten. Tomatenmark und Gewürze zufügen und das Fleisch nur so
    lange dünsten, bis es die Farbe verloren hat. Milch oder Sahne
    daruntermischen. Apfel schälen, aushöhlen, in Ringe schneiden, kurz
    anbraten und zusammen mit den Zwiebelringen auf dem Haschee anrichten
    Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
    17.10.94
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Wed, 09 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minuten-Haschee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.