Minuten-Haschee
Zutatenliste

200 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
30 g | Fett |
1 EL | Tomatenmark |
Curry | |
Salz | |
Paprika | |
1 Tasse | Sauermilch oder |
Saure Sahne | |
½ | Apfel |
Gebräunte Zwiebelringe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln fein wiegen und mit dem Fleisch in dem heissen Fett
anbraten. Tomatenmark und Gewürze zufügen und das Fleisch nur so
lange dünsten, bis es die Farbe verloren hat. Milch oder Sahne
daruntermischen. Apfel schälen, aushöhlen, in Ringe schneiden, kurz
anbraten und zusammen mit den Zwiebelringen auf dem Haschee anrichten
Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
17.10.94
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minuten-Haschee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.