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Minstrone Di Brokkoli Al Pecorino

Minstrone Di Brokkoli Al Pecorino
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Broccoli putzen. Die Haelfte der Broccoliroeschen und die zarten
    Stiele kleinschneiden. Die restlichen Roeschen ganz belassen und in
    leicht gesalzzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Topf
    vom Herd nehmen und die Roeschen bis zur Weiterverwendung im Sud
    belassen.
    Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Den Speck grob wuerfeln.
    Beides in einem Moerser zusammen zerdruecken. Die Tomaten halbieren,
    den Saft und die Kerne ausdruecken und die Tomaten in kleine Wuerfel
    schneiden. Dann die Knoblauchmischung im Schweineschmalz leicht
    anbraten. Die Tomaten zugeben und mitduensten, bis ein Mus entsteht.
    Dieses nun vom Herd nehmen und beiseite stellen.
    Die ganzen gegarten Broccoliroeschen aus dem Sud nehmen. Den
    zerkleinerten restlichen Broccoli und die Speckschwarte in dem Sud in
    10 bis 15 Minuten weich kochen. Danach die Speckschwarte herausnehmen
    und das Gemuese mit einen Stabmixer puerieren. Das puerierte Gemuese
    nochmals aufkochen und, falls noetig, mit der Bruehe etwas verduennen.
    Die Spaghettini in etwa 5 cm lange Stuecke zerbrechen und zusammen
    mit der Speck-Tomaten-Mischung zur Suppe geben. Die SPaghettini darin
    in 8 - 10 Minuten "al dente" kochen.
    Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die ganz
    belassenen Broccoliroeschen in SUppenteller geben. Die Suppe in die
    Teller fuellen.
    Den Pecorino getrennt dazu reichen und nach Belieben auf die
    Gemuesesuppe streuen.
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