Webkoch-Logo

Mini-Quiches, Indische Variante

Mini-Quiches, Indische Variante
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im
    Kuehlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Platten (Durchmesser 14 cm)
    ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten Quichefoermchen damit
    auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    Backzeit: etwa 10 Minuten
    Strom: 170-200 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
    Boeden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    FUELLUNG - Indische Variante
    Tiefgekuehlte Erbsen auftauen lassen. Ananasscheiben abtropfen lassen, in
    kleine Stuecke schneiden. Putenbrust in kleine Stuecke schneiden. Zutaten
    (etwa 1 El. Erbsen beiseite stellen) auf die Quiche-Foermchen verteilen.
    GUSS:
    Alle Zutaten vermengen, mit den Gewuerzen abschmecken und gleichmaessig auf
    die Foermchen verteilen.
    Backzeit: etwa 25-30 Minuten
    Strom: 170-200 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
    Quiches nach Belieben mit frischen Ananasstuecken und den Erbsen garniert
    servieren.
    QUELLE: Gugelhupf 5/93, erfasst von Horst Aderhold
    :Stichworte : Backen, Gemuese, herzhaft, Quiche
    :Stichworte : Backen, Gemuese, herzhaft, Quiche
    : : 431 kcal
    : : 1805 kJoule
    :Eiweiss : 13 Gramm
    :Fett : 26 Gramm
    :Kohlenhydrate : 31 Gramm
    :Stichworte : Backen, Gemuese, herzhaft, Quiche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Quiches, Indische Variante

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.