Webkoch-Logo

Mini-Puffer mit Garnelen

Mini-Puffer mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Zubereitung : 60 Minuten
    Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen.
    Avocadokern entfernen. Fruchtfleisch schälen, würfeln und mit
    Zitronensaft beträufeln. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Joghurt, Mayonnaise und
    Knoblauch verrühren, würzen. Kartoffeln schälen, waschen, fein
    raspeln. Mit Zwiebel und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen, ca. 16 kleine Puffer mit 4 cm
    Durchmesser darin backen. Warm stellen. Rest Fett in der Pfanne
    erhitzen. Garnelen unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Avocado, Garnelen und Knoblauchcreme auf die Puffer
    verteilen. Mit Salat garnieren.
    Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990221200500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Puffer mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.