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Mini-Glühwein-Gugelhupf

Mini-Glühwein-Gugelhupf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein, Zimtstange, Zitronen- und Orangenschale mit einem Eßlöffel
    Zucker erhitzen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen.
    Butter schaumig schlagen, nach und nach die Hälfte des Zuckers
    zugeben. Eier trennen. Eigelb, Zimtpulver, Schokolade und Glühwein
    einrühren. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und
    auf die Glühweinmischung geben. Dann Mehl und Backpulver darüber
    sieben und mit dem Schneebesen locker vermengen.
    Die gut ausgebutterten Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen und im
    Backofen 30 bis 35 Minuten bei 175 Grad backen. Abkühlen lassen.
    Aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäuben.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230105300w+0
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