Webkoch-Logo

Mini-Cashewschnitten

Mini-Cashewschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
    Source: Wdr, Hobbytip 266
    1 Eßl. Sonnenblumenöl in einer verschließbaren Pfanne oder einem Topf
    vorsichtig erhitzen. Wenn die Pfanne richtig erwärmt ist, den Popcorn - Mais
    hinzugeben und sofort den Deckel auflegen. Erst dann wieder vorsichtig
    öffnen, wenn einige Sekunden lang kein Maiskorn mehr gepufft ist. Ist der
    Topf abgekühlt, nach und nach Haferflocken, Apfelpekt plus Lecithin, grob
    zerhackte Nüsse, Rosinen und Apfelsaft hinzugeben und gut durchrühren. Dann
    in einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver und Reinlecithin P trocken
    vermischen, anschließend mit 2 Eßl. Öl und Honig zu einer Kugel verkneten.
    Diese mit dem Pfanneninhalt, am besten mit der Küchenmaschine oder den
    Knethaken des Handrührgerätes, zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
    Eine
    mittelgroße (ca 20x20 cm ) Auflauf - oder Backform dünn mit Öl auspinseln,
    die
    Masse darin verteilen und mit einem Löffel glattstreichen.
    Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene, 45 Minuten backen.
    Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, auf ein Brett stürzen und im völlig
    erkalteten Zustand in ca. 4 x 4 cm große Quadrate schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Cashewschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.