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Mincemeat

Mincemeat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser
    füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luftdicht wie möglich
    verschliessen.
    Mindetstens 1 Monat an einem kühlen, trockenen Platz aufbewahren,
    da sich erst dann der volle Geschmack der Mischung entfaltet.
    Menge 2 kg
    daraus kann man dann machen z. B.: Mincemeat-Kuchen mit Brandy
    Glasur / Open Mincemeat Tart
    Vorbereitung
    15-20 Minuten
    *
    Quelle: Jane Pettigrew's Tea Time,
    Beliebte Rezepte aus dem Land der Teetrinker,
    Hugendubel Verlag, 3. Auflage, ISBN 3-88034-644-5
    **
    Gepostet von: Katharina Komarnicki
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