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Mille Cosedde

Mille Cosedde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über
    Nacht in handwarmen Wasser einweichen.
    Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl andünsten.
    Hülsenfrüchte zugeben und Instant-Brühe angießen.
    Penne bißfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stücke
    schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.
    Möhren in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
    Mit den Möhren 5 El. Olivenöl zu dem Gemüse geben. Bei zugedecktem Topf
    und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen.
    Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
    Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit
    Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Dabei noch
    3 El. Olivenöl dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen.
    Sofort servieren.
    Zur Abwechslung mal ein Rotwein aus Kalabrien: Pollino rosso.
    Hier haben pro Portion 710 kcal/3000 kJ ganze Arbeit geleistet.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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