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Milken-Dorati mit Peperonisauce

Milken-Dorati mit Peperonisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dorati: Nach Grundrezept zubereiten, jedoch an Stelle vom Wasser, die
    Milch verwenden.
    Fuellung: Oel in der Bratpfanne heiss werden lassen. Milken
    portionenweise kurz anbraten, herausnehmen, wuerzen. Bouillon (1) und
    Wein in der Pfanne aufkochen, Milken zugeben, etwa 5 Minuten
    zugedeckt koecheln lassen, beiseite stellen.
    In einer anderen Pfanne Butter heiss werden lassen, Lauch kurz darin
    andaempfen. Mit der Bouillon (2) abloeschen, etwa 8 Minuten garen,
    wuerzen, zu den Milken geben.
    Peperonisauce: Bouillon aufkochen. Peperoniwuerfel zugeben, weich
    kochen. Ein Wenig fuer die Garnitur beiseitestellen. Den Rest mit der
    Fluessigkeit puerieren, wuerzen.
    Beutel formen: Schnittlauch kurz blancheren. Milken nochmals kurz
    erwaermen. Die Fuellung in die Mitte der Dorati verteilen. Die
    Raender so zusammenraffen, dass Beutel entstehen. Diese mit dem
    Schnittlauch (wie mit einer Schnur) binden.
    Servieren: Etwas Peperonisauce auf die vorgewaermten Teller geben,
    Milken-Dorati daraufsetzen, mit den beiseite gelegten Peperoniwuerfeli
    garnieren.
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