Milder Baumnuss-Senf
Zutatenliste

200 g | Weiße Senfsamen |
6 | Wachholderbeeren |
0,10 l | Wasser |
0,10 l | Kräuter-Weinessig |
0,10 l | Weißwein |
50 g | Baumnusskerne |
3 EL | Honig |
1 TL | Salz |
3 TL | Gelbwurz Kurkuma |
Pfeffer | |
2 gr. | Knoblauchzehen gepresst |
0,05 l | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig
und Weisswein aufkochen, darübergiessen und auskühlen lassen.
Baumnusskerne sehr fein hacken. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl)
vermengen und über Nacht offen in einer Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice -pli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
**
From: [email protected]
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milder Baumnuss-Senf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.