Webkoch-Logo

Milder Baumnuss-Senf

Milder Baumnuss-Senf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig
    und Weisswein aufkochen, darübergiessen und auskühlen lassen.
    Baumnusskerne sehr fein hacken. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl)
    vermengen und über Nacht offen in einer Schüssel stehenlassen.
    Am nächsten Tag mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen.
    Nach: Beatrice -pli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
    Menge: 1 Rezept
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milder Baumnuss-Senf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.