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Milde, grüne Knoblauchcreme

Milde, grüne Knoblauchcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen schälen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum
    Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten aufwallen lassen. Knoblauchzehen
    abseihen. Vorgang fünfmal wiederholen, beim letzten Mal mit
    Salzwasser. Inzwischen die leichtgesalzene, ungeschlagene Sahne mit
    dem Bohnenkraut zum Kochen bringen, sofort vom Feuer nehmen und
    zugedeckt ziehen lassen. Petersilie und Kresse abzupfen, waschen,
    abtrocknen und sehr fein wiegen. Bohnenkraut aus der Sahne nehmen und
    diese erneut erhitzen. Die abgetropften Knoblauchzehen hineingeben,
    auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln, im Mixer mit Butter und
    Kräutern so lange schlagen, bis eine sämige hellgrüne Sauce
    entstanden ist.
    *
    Quelle: Roger Verde Meine provencalische Gemüse
    Mosaik-Verlag gepostet von
    Jörg Weinkauf
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