Milde, grüne Knoblauchcreme
Zutatenliste

250 g | Knoblauch |
240 ml | süße Sahne |
50 g | glatte Petersilie |
1 | Kästchen Kresse |
1 | Zweig Bohnenkraut |
30 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen schälen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum
Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten aufwallen lassen. Knoblauchzehen
abseihen. Vorgang fünfmal wiederholen, beim letzten Mal mit
Salzwasser. Inzwischen die leichtgesalzene, ungeschlagene Sahne mit
dem Bohnenkraut zum Kochen bringen, sofort vom Feuer nehmen und
zugedeckt ziehen lassen. Petersilie und Kresse abzupfen, waschen,
abtrocknen und sehr fein wiegen. Bohnenkraut aus der Sahne nehmen und
diese erneut erhitzen. Die abgetropften Knoblauchzehen hineingeben,
auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln, im Mixer mit Butter und
Kräutern so lange schlagen, bis eine sämige hellgrüne Sauce
entstanden ist.
*
Quelle: Roger Verde Meine provencalische Gemüse
Mosaik-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milde, grüne Knoblauchcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.