Webkoch-Logo

Mild-würzige Fisch-Kasserolle

Mild-würzige Fisch-Kasserolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch und Olivenoel in einer grossen Schale mischen und
    3-4 Min. bei 100% garen.
    Tomatenmark und Chilipulver hineinruehren. Lorbeerblaetter und 200ml
    Wasser dazugiessen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Unbedeckt 5-7 Min. bei 100% garen.
    Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten.
    Mit der Sosse ueberziehen und zugedeckt 18-20 Min. bei 100% auftauen
    und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen laesst. Zwischendurch
    zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Min. stehen lassen.
    :Zubereitung.: 26 Min.
    :Stehzeit....: 5 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mild-würzige Fisch-Kasserolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.