Webkoch-Logo

Milchreissushis

Milchreissushis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosmilch mit Milch, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, Zimtstange und Milchreis in einem grossen Topf aufkochen. Bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Zimtstange entfernen. Reis zum Abkühlen auf ein Backblech streichen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Papaya schälen, Fruchtfleisch in dünen Scheiben teilen. Zitronenmelisseblättchen waschen und trockentupfen. Vom Milchreis zwei EL Nocken abstecken und mit Früchten (z.B. kandierte Ingwerpflaumen aus dem Glas) und Melisse wie Sushis dekorieren. Sushis zugedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Dann Sushis auf einem Teller servieren. Man kann auch kandierte Früchte würfeln und in einem Schälchen dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreissushis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.