Webkoch-Logo

MILCHREIS TRAUTMANNSDORFF

MILCHREIS TRAUTMANNSDORFF
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit Salz, Zucker, Milch und abgeschälter Zitronenschale auf kleiner Stufe kochen.

    Gelatine in Wasser einweichen, in einer Tasse mit heißem Wasser schmelzen und unter den fertigen Milchreis mischen.

    Die Sahne schlagen und vorsichtig unter den Milchreis rühren.

    Aprikosen im Mixer zerkleinern, mit dem Saft aus der Dose mischen und als Beilage zum Milchreis servieren.

    Den Milchreis mit den kandierten Kirschen garnieren.

    Es empfiehlt sich, den Milchreis mit der Gelatine schon am Vortag vorzubereiten!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept MILCHREIS TRAUTMANNSDORFF

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.