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Milchkalbsnuss mit Steinpilzen

Milchkalbsnuss mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 220 oC vorheizen. Die Kalbsnuss mit Salz, Pfeffer und
    Paprika wuerzen. Die Haelfte des Oels und der Butter in einem
    Schmortopf im heissen Backofen hellbraun aufschaeumen lassen. Die
    gewuerzte Kalbsnuss hineinlegen und unter haeufigem Wenden und
    Begiessen etwa 1 Stunde braten, nach 15 Minuten die Hitze auf 175 oC
    zurueckschalten.
    Inzwischen die Tomaten bruehen, haeuten, vierteln und entkernen.
    Schalotte und Knoblauch schaelen und fein hacken, in der restlichen
    Butter glasig duensten. Die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und
    Zucker wuerzen und einige Minuten koecheln lassen.
    Steinpilze putzen, mit einem Tuch abreiben, in Scheiben schneiden und
    im restlichen Oel scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    wuerzen. Die Kalbsnuss herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz
    mit Noilly-Prat und Wein abloeschen und mit einem Pinsel von
    Topfboden und ~rand loesen. Etwas einkochen lassen, die Tomaten und
    die Pilze zugeben, das Fleisch darauf legen und noch einmal 10
    Minuten in den heissen Backofen stellen. Das Fleisch in Scheiben
    schneiden und auf dem Gemuese anrichten. Mit fein gehackten
    Estragonblaettern bestreuen.
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