Webkoch-Logo

Milch-Banitsa

Milch-Banitsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen.
    Teig in Platten von 1 mm Dicke ausrollen. Eine Gratinform ausbuttern,
    eine Teigplatte einlegen, mit fluessiger Butter bestreichen, naechste
    Teigplatte darauflegen, mit fluessiger Butter bestreichen, usw., usw.
    Milch aufkochen, unter staendigem Ruehren Zucker, restliche Butter und
    Griess zugeben, kurz kochen lassen, abkuehlen lassen. Die Eier mit der
    Gabel durchruehren, zum Milch-Zucker-Griess geben, gut durchmischen
    und die Teigplatten mit dieser Masse uebergiessen. Bei mittlerer
    Hitze backen.
    Servieren: in Stuecke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milch-Banitsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.