Webkoch-Logo

Mikrowellenkuchen

Mikrowellenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter und dem
    Kakao vermischen. Nach und nach das Paniermehl und die Mandeln
    (Nüsse) beigeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen, und mit den
    Schokoflocken unter den Teig rühren. Ist der Teig zu fest,
    kann man noch etwas mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste
    Glasschüssel geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf
    Stufe 4 ca. 10 min. garen. Die Glasschüssel sollte einen Durchmesser
    von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle
    mit 750 Watt Leistung
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mikrowellenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.