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Miesmuscheln mit spanischer Knoblauchsauce

Miesmuscheln mit spanischer Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Muscheln wie im Rezept »Muscheln in Wein½ beschrieben kochen,
    aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen.
    2. Für die Sauce den Knoblauch schälen, kleinschneiden und mit einem
    1/4 Tl. Salz im Mörser zerdrücken und in ein Schüsselchen geben.
    3. Tropfenweise etwas Öl unterrühren, Eigelb mit dem Schneebesen
    unterrühren, dann einen Eßlöffel Zitronensaft sowie nach und nach das
    restliche Öl, bis eine dicke, cremige Sauce entstanden ist. Diese mit
    dem restlichen Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken. Muschelsud
    unterrühren.
    4. Die gehackte Petersilie sehr fein unter die Sauce rühren.
    Diese zu den Muscheln servieren.
    *
    Quelle: STERN 36 / 95
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