Webkoch-Logo

Miesmuscheln mit Reis

Miesmuscheln mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen.
    Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fischfond und Wasser
    beifügen, würzen und aufkochen lassen. Den Reis und die Muscheln
    beigeben und das Ganze 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis der Reis
    gar ist.
    In -gypten wird zu diesem Gericht Tomatensauce serviert.
    Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
    Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 14 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Miesmuscheln mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.