Webkoch-Logo

Miesmuscheln Maremma

Miesmuscheln Maremma
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln gut waschen, und Bärte entfernen. Am besten schon Küchenfertige kaufen.
    Olivenöl in einen großen Topf erhitzen, gehackten Knoblauch
    leicht andünsten. Dann die Muscheln einfach in den Topf geben, Deckel darauf und 15 min. kochen lassen, dabei mehrmalig umschichten und die gehackte Petersilie dazugeben.
    Noch 5 min. weiterkochen...

    FERTIG!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Miesmuscheln Maremma

  • loehae sagt:
    30.09.2005
    Hmmmmm. scheint mir etwas wenig Würze an der Sache , veilleicht hat der Autor den Rest vergessen anzuführen ?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.