MiddleAgeBowle
Zutatenliste

1 | Fl. Maria Cron |
1 | Fl. Whisky (Bourbon) |
1 | Kg. Zucker |
1 | Kg. Früchte nach Wahl |
1 | Fl. süssen Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nachdem man die Früchte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat,
fügt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron hinzu. Danach stellt man den
verschlossenen Rumtopf ca. sechs Wochen an einen nicht zu warmen Ort.
Am Tag der Fete lagert man das Getränk im Kühlschrank. Kurz
vor Beginn der Festivitäten fügt man den Sekt hinzu. Dem Erfinder
dieser Bowle ist niemand bekannt, der nach dem zweiten Glase auf eigenen
Beinen nach Hause gehen konnte.
Nebenwirkungen: Gedächtnislücken, vorübergehende Potenzstörungen,
Hirnsausen, Verlust des Mageninhaltes und ähnliche Mängel.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept MiddleAgeBowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.