Webkoch-Logo

Mexikanisches Steak vom Grill

Mexikanisches Steak vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rumpsteaks am Fettrand einige Male einschneiden, damit sich das
    Fleisch nicht woelbt.
    Fuer die Marinade geben Sie das Oel und den Rotwein in eine Schuessel
    und vermischen beides gut mit den feingehackten Zwiebeln. Schaelen
    Sie die Knoblauchzehe, zerdruecken Sie in Salz und geben Sie sie zu
    der Marinade, ebenso die kleingehackten Peperoni und den Rosmarin.
    Die Rumpsteaks werden gut mit der Marinade einmassiert. Sie muessen
    dann in der Marinade gut 3 Stunden ziehen. Noch zarter werden sie
    jedoch, wenn sie ueber Nacht zugedeckt ziehen koennen.
    Mischen Sie das Tomatenmark in einem Schaelchen mit dem Chilipulver.
    Streichen Sie die Haelfte des Tomatenmarks auf je eine Seite der
    Steaks. Die Zwiebeln schneiden Sie in Ringe und verteilen sie
    ebenfalls nur zur Haelfte auf den Steaks. Jedes Steak wird nun mit
    einer Scheibe Speck belegt.
    Wenn die Holzkohle fast durchgeglueht ist, legen Sie die Steaks auf
    den Rost. Die Speckseite kommt nach oben. Lassen Sie die Steaks etwa
    10 Minuten so grillen, dann werden sie umgedreht, so dass sie jetzt
    auf der Speckseite liegen. Nun bestreichen Sie die Oberseiten der
    Steaks mit dem restlichen Tomatenmark, geben die Zwiebeln dazu und
    decken die restlichen Speckscheiben darueber. Nochmals etwa 10
    Minuten grillen und dann sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanisches Steak vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.