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Mexikanisches Pfannenfleisch

Mexikanisches Pfannenfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten
    und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben
    und gut anbraten.
    Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
    in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren. Mit den Gewürzen
    abschmecken.
    Beilage: Reis
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 04.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 05 Jan 1995
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