Webkoch-Logo

Mexikanisches Krevettengericht

Mexikanisches Krevettengericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (ich persönlich finde diese Mengenangaben sehr dubios! Die kennen
    meine Tassen nicht)
    Die Krevetten auftauen lassen. Den Mais auf einem Sieb kalt abspülen
    und in eine hochrandige Pfanne schütten. Die Buttermilch dazugiessen
    und zum kochen bringen. Die Butter zerlassen. Den Quark mit der
    Speisestärke und der flüssigen Butter verrühren und in die kochende
    Flüssigkeit in der Pfanne giessen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren.
    Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit der Petersilie und
    den Krevetten in den Mais mischen. Den Schinken in feine Streifen
    schneiden und dazurühren. Mit dem Salz, dem Pfeffer und der
    Tabascosauce abschmecken.
    Pro Person etwa 480 Kalorien (2010 Joule)
    Dazu passen: ungesüsster Eierkuchen oder Weissbrot und Tomatensaft
    *
    Quelle: unbekannt
    **
    Gepostet von Thorsten Nitsch
    Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanisches Krevettengericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.