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Mexikanisches Hühnerfrikassee

Mexikanisches Hühnerfrikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen kleinscheiden. Salz und den gepreßten
    Knoblauch hinzufügen; den Saft der Orange oder Zitrone
    darüberträufeln. Das Hähnchen einige Stunden in dieser Marinade
    ziehen lassen.
    Das Öl erhitzen und das abgetrocknete Hähnchen darin anbräunen. In
    einer anderen Pfanne mehr Öl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die
    kleingeschnittene Paprikaschote hinzufügen und schmoren, bis sie
    weich sind. Die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben und
    das ganze im zugedeckten Topf ungefähr 35 Minuten kochen lassen.
    Rosinen, Kapern, Mandelsplitter, Erbsen, Oliven, den Wein und die
    Hälfte der in Streifen geschnittenen Pimentos hinzufügen. Noch 10 bis
    15 Minuten weiterkochen lassen.
    Servieren mit weißem Reis, den man mit den restlichen
    Pimentostreifen garniert; dann noch mit den gerösteten Brotwürfeln
    bestreuen.
    **
    Gepostet von Norbert Mueller
    Date: Thu, 05 Jan 1995
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