Webkoch-Logo

Mexikanisches Hühnchenfilet

Mexikanisches Hühnchenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnchenfilet von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, heraus nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei 100 Grad im Backofen warm stellen.

    Die Zwiebelscheiben im Restöl anbraten, etwas Wasser angiessen, Paprika zugeben und alles zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.

    Zum Schluss die Maiskörner zufügen, erwärmen lassen, das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken, mit den Hühnchenbrustfilets auf Tellern anrichten und
    sofort servieren.

    Beilagen: Tortillas, Baguette oder Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanisches Hühnchenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.