Mexikanisches Hühnchenfilet
Zutatenliste
2 EL | Olivenöl |
2 | Hühnchenbrustfilets á 200 gr |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
2 kl. | Paprika, grün und rot, gewürfelt |
1 gr. | Zwiebel in Scheiben |
150 g | Mais a.d. Dose, abgetropft |
Pfeffer, Salz, Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnchenfilet von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, heraus nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei 100 Grad im Backofen warm stellen.
Die Zwiebelscheiben im Restöl anbraten, etwas Wasser angiessen, Paprika zugeben und alles zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Zum Schluss die Maiskörner zufügen, erwärmen lassen, das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken, mit den Hühnchenbrustfilets auf Tellern anrichten und
sofort servieren.
Beilagen: Tortillas, Baguette oder Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanisches Hühnchenfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.