Webkoch-Logo

Mexikanisches Hacksteak

Mexikanisches Hacksteak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen und wuerfeln. Chilischote putzen,
    entkernen und hacken. Brot mit Rosinen ebenfalls fein hacken.
    Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Brot-Rosinen-Gemisch, der Haelfte
    der Chilischote, Koriander und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und pro Portion zwei Hacksteaks formen.
    Gemuesezwiebel pellen und fein hacken. Paprika putzen und wuerfeln.
    Tomaten vierteln, ebenfalls wuerfeln. Bohnen abspuelen und abtropfen
    lassen. Ingwer fein reiben. Alles in Oel (1) anduensten. Limettensaft,
    Wasser und Chilisauce unterruehren. 10 Minuten ziehen lassen.
    Oel (2) erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten je 3 Minuten
    braten. Fruehlingszwiebeln und Avocados unter die lauwarme Sauce
    mischen und alles zusammen servieren.
    : Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
    : Beilage: Gruener Salat und Avocadospalten
    Quelle: Lukullus Nr. 32 vom 07.08.1998
    erfasst: Sabine Becker, 28. September 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanisches Hacksteak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.