Webkoch-Logo

Mexikanischer Reis nach Chipotle Style

Mexikanischer Reis nach Chipotle Style
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf zerlassen. Den Reis zugeben und etwas anrösten. Jetzt den Reis mit dem Saft, der Limette ablöschen. Circa 1 1/4 Tassen Wasser, sowie etwas Salz zugeben und alles zum kochen bringen. Deckel auf den Topf und den Herd für 5 Minuten ausschalten.
    Nach den 5 Minuten den frisch gehackten Koriander auf dem
    Reis verteilen, den Deckel wieder drauf und alles bei minimaler Hitze ca. 20 Minuten garen lassen.
    Danach einfach den Reis umrühren und servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanischer Reis nach Chipotle Style

  • crazycook sagt:
    26.07.2008
    "Er schmeckt super!!!" So steht's im Rezept, und ich kann das fett unterstreichen - viereinhalb Sterne und neue Lieblingsvariante. Und das, obwohl ich mir mit Korianderpulver behelfen musste.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.