Mexikanischer Reis nach Chipotle Style
Zutatenliste
1 Tasse | Reis |
1 x | Limette |
1 TL | frischer Koriander |
2 EL | Butter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf zerlassen. Den Reis zugeben und etwas anrösten. Jetzt den Reis mit dem Saft, der Limette ablöschen. Circa 1 1/4 Tassen Wasser, sowie etwas Salz zugeben und alles zum kochen bringen. Deckel auf den Topf und den Herd für 5 Minuten ausschalten.
Nach den 5 Minuten den frisch gehackten Koriander auf dem
Reis verteilen, den Deckel wieder drauf und alles bei minimaler Hitze ca. 20 Minuten garen lassen.
Danach einfach den Reis umrühren und servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanischer Reis nach Chipotle Style
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.