Webkoch-Logo

Mexikanischer Maissalat

Mexikanischer Maissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingehackte Zwiebel, das Oel, Essig, Salz, Pfeffer und
    Paprikagewuerz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst
    wuerfeln und mit dem Mais und Tomatenpaprika vermischen. Die Sauce
    daruebergiessen und ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen.
    Anschliessend servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanischer Maissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.