Mexikanischer Mais Muffins
Zutatenliste

140 g | Maismehl |
120 g | Mehl |
1 EL | Backpulver |
1 TL | Salz |
½ TL | Backsoda |
½ TL | Zucker |
1 | mittlere Zwiebel |
½ TL | scharfer Chili |
½ | grüne Paprika |
2 | Eier |
250 ml | Buttermilch |
125 ml | Pflanzenöl |
200 g | ca. geriebener würziger Käse |
1 kl. | Dose Gemüse Mais |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maismehl, Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker vermengen.
Im Mixer Zwiebel, Paprika, Chili, Eier und Buttermilch püriere, diese
Mischung mit Öl, Käse und Mais zu der "Mehlmischung" geben und mit der
Hand gut vermischen (aber nie zu lange rühren).
Reicht für 12-18 Muffins.
Backzeit:ca.18 min. bei 210°C.
*
Quelle: aus Muffins und mehr...
(Wolfconsult in Büttelborn)
**
Gepostet von: Sascha Klingmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanischer Mais Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.