Mexikanischer Kaffee (Cafe De Olla)
Zutatenliste
1 l | Wasser |
60 g | scharfgerösteter Kaffee grobgemahlen |
125 g | brauner Zucker |
1,50 | Zimtstangen (ca. 10 cm lang) |
5 | Gewürznelken |
Schale von 1/4 Orange unbehandelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur 3/4 l Wasser erhitzen. Wenn
es zu kochen beginnt, die Temperatur herunterschalten und Kaffee, Zucker,
Zimt, Nelken und Orangenschale zufügen. 5 Minuten köcheln lassen.
1/4 l kaltes Wasser dazugeben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt 5
Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren durch ein Sieb gießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.