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Mexikanische Tostadas

Mexikanische Tostadas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenfilet fein wuerfeln, in erhitztem Oel kraeftig anbraten.
    Feingewuerfelte Knoblauchzehen zufuegen, glasig duensten. Gewuerfelte
    Dosentomaten und gewuerfelte Paprikaschote, Chilipulver, Pfeffer, Salz
    zugeben. Geschlossen 20 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln.
    Inzwischen fuer den Salat Avocados entkernen, Fruchtfleisch herausloeffeln,
    mit einem Masser zerkleinern, mit Zitronensaft in eine Schuessel geben,
    puerieren. Knoblauch unterruehren, mit Kraeutersalz, Pfeffer wuerzen;
    wegstellen.
    Eisbergsalat feinstreifig schneiden. Tomaten achteln. Totadas im Ofen
    erwaermen, auf Teller legen. Eisbergsalat, Tomaten darauf verteilen.
    Haehnchen mit Chilipulver, Salz, Pfeffer feurig abschmecken, einige Loeffel
    dafon in die Mitte geben. Avocadosalat auf die Teigfladen verteilen, mit
    Kaese ueberstreuen und im vorgeheizten Backofen 5 Minuten ueberbacken,
    sofort servieren.
    :Ober/Unterhitze: 250 Grad
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