Mexikanische Tostadas
Zutatenliste

4 | Tostadas dünne Teigfladen |
1 EL | Öl |
600 g | Hähnchenbrustfilet |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Tomatenstücke Dose |
1 TL | Chilipulver |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Eisbergsalat |
3 | Tomaten |
200 g | Käse grob gerieben |
2 | Avocados reif |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Schmand |
½ TL | Kräutersalz |
pfeffer a.d.M. | |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenfilet fein wuerfeln, in erhitztem Oel kraeftig anbraten.
Feingewuerfelte Knoblauchzehen zufuegen, glasig duensten. Gewuerfelte
Dosentomaten und gewuerfelte Paprikaschote, Chilipulver, Pfeffer, Salz
zugeben. Geschlossen 20 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln.
Inzwischen fuer den Salat Avocados entkernen, Fruchtfleisch herausloeffeln,
mit einem Masser zerkleinern, mit Zitronensaft in eine Schuessel geben,
puerieren. Knoblauch unterruehren, mit Kraeutersalz, Pfeffer wuerzen;
wegstellen.
Eisbergsalat feinstreifig schneiden. Tomaten achteln. Totadas im Ofen
erwaermen, auf Teller legen. Eisbergsalat, Tomaten darauf verteilen.
Haehnchen mit Chilipulver, Salz, Pfeffer feurig abschmecken, einige Loeffel
dafon in die Mitte geben. Avocadosalat auf die Teigfladen verteilen, mit
Kaese ueberstreuen und im vorgeheizten Backofen 5 Minuten ueberbacken,
sofort servieren.
:Ober/Unterhitze: 250 Grad
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