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Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet

Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten
    und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Mit den Aprikosen
    würfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
    anschwitzen. Tomate, Aprikosen, Mandeln, Zimt und Nelken zufügen. 5
    Minuten schmoren lassen.
    Kuvertüre raspeln, mit Brühe in den Topf geben. Oregano waschen,
    hacken und unterrühren. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne
    goldgelb rösten.
    Restliche Butter erhitzen. Putenbrust waschen, trockentupfen und von
    beiden Seiten je 5 - 6 Minuten braten.
    Schokoladensauce sehr pikant mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Zu
    der Putenbrust reichen, mit Sesam bestreuen.
    Info:
    Die Schokoladensauce schmeckt nur gut, wenn sie sehr pikant gewürzt
    wird. Ideal sind dafür auch 2 - 3 Chilichoten ( je 4 servings).
    *
    Quelle: ? Erfasst: Astrid Bendig
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