Webkoch-Logo

Mexikanische Schokoladensauce mit Avocado

Mexikanische Schokoladensauce mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen.
    Avocadofleisch ausloesen, in Wuerfel oder feine Spalten schneiden,
    mit Zitronensaft betraeufeln.
    Das Oel erhitzen. Die Knoblauchzehen hacken und darin anroesten - sie
    sollen sich ein wenig braun faerben. Dabei die Chilischoten mitroesten
    (wenn Sie es nicht so scharf moegen, die Schoten vorher entkernen).
    Die Nudeln in gesalzenem Wasser knackig gar kochen.
    Die Schokolade an das Knoblauchoel giessen und alles gut verruehren.
    Ein wenig Nudelbruehe hinzufuegen, bis eine nicht zu fluessige Sauce
    entstanden ist. Die noch feuchten Nudeln mit der Sauce uebergiessen
    und umwenden. Avocadostuecke darueberstreuen, sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Schokoladensauce mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.