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Mexikanische Pizza (mit Hackfleisch)

Mexikanische Pizza (mit Hackfleisch)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses
    Backblech mit zwei verschiedenen Belaegen die doppelte Teigmenge
    herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Zwiebeln schaelen und in Wuerfelchen schneiden; Knoblauch schaelen,
    fein hacken.
    Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenoel scharf anbraten, Zwiebeln
    und Knoblauch hinzufuegen; kurz mitschmoren, bis die Zwiebeln glasig
    sind. Mit einer Prise Cayennepfeffer, Paprikapulver, einer Prise
    Kreuzkuemmel, Salz und Pfeffer pikant wuerzen.
    Mais abtropfen lassen, mit dem Tomatenmark, Rotwein und Essig unter
    das Hackfleisch mischen. Unter stetigem Ruehren so lange einkochen,
    bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Die Mischung etwas abkuehlen
    lassen.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech
    legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit zwei Belaegen
    auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem duennen
    Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Petersilie fein wiegen, davon die Haelfte unter die
    Hackfleisch-Mischung mengen, auf dem Pizzaboden verstreichen.
    Restliche Petersilie und die gruenen Pfefferkoerner darueberstreuen;
    mit den abgetropften Maiskolben sternfoermig verzieren. Creme fraiche
    in Klecksen auf das Hackfleisch geben. Cheddar-Kaese in feine
    Streifen schneiden und auf dem Belag verteilen. Backzeit: 20-25
    Minuten.
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Kommentare zum Rezept Mexikanische Pizza (mit Hackfleisch)

  • 16.01.2006
    Habe den Hefeteig von der arabischen Pizza dafür genommen.

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