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Mexikanische Mitternachtssuppe

Mexikanische Mitternachtssuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Kuechenkrepp
    trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz
    erhitzen. Die Zwiebeln schaelen, feinhacken und mit den
    Fleischwuerfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verruehren
    und dazugeben. Mit der heissen Fleischbruehe auffuellen und mit Salz,
    Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen. Den Rotwein
    dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten koecheln lassen.
    Tomaten kurz in heisses Wasser geben und haeuten. Kleinschneiden
    und zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt koecheln
    lassen. Die Bohnen zugeben, umruehren und noch etwas mit den obigen
    Gewuerzen nachwuerzen. Erfasser: Barbara
    Datum: 13.01.1993
    Stichworte: Schweinefleisch, Rindfleisch, Suppen
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