Mexikanische Katzenzungen
Zutatenliste

125 g | Butter |
120 g | Zucker |
3 | Eiweiß |
1 TL | Vanilleextrakt |
125 g | Mehl, gesiebt |
Butter für das Backblech | |
Mehl für das Backblech |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker cremig ruehren. Eiweiss einzeln unterruehren. Den
Vanilleextrakt und zuletzt das Mehl daruntermengen.
Den Teig mit dem Spritzsack in 5 bis 7 cm lange, bleistiftdicke
Streifen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Die
Katzenzungen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gasherd Stufe 4-5)
etwa 6 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter abkuehlen. Zur Aufbewahrung in einen
luftdichten verschliessbaren Behaelter geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanische Katzenzungen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.