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Mexikanische Hackfleischpfanne

Mexikanische Hackfleischpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in feine Wuerfel schneiden, in ein vorgeheiztes
    Braeunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3 Minuten auslassen.
    Das Rinderhack, das Olivenoel und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen
    zum Speck geben.
    Bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.
    Die Peperoni fein hacken und zum Fleisch geben.
    Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln
    Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, in feine Streifen
    schneiden, waschen und zum Fleisch geben.
    Den Rotwein angiessen, den Majoran und den Thymian unterruehren und bei 600
    Watt Leistung 8-10 Minuten garen.
    Das Tomatenmark einruehren. Die geschaelten Tomaten mit einer Gabel
    zerdruecken und mit den gut abgetropften Kidney-Bohnen unter das Fleisch
    ruehren.
    Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer kraeftig wuerzen und das Ganze bei 600
    Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen.
    Nach Ende der Garzeit die Hackfleischpfanne mit dem Honig und Tabasco
    aromatisieren, nochmals abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch
    bestreut servieren.
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