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Mexikanische Brotsuppe

Mexikanische Brotsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Suppentopf mit festschließendem Deckel die Knoblauchzehen 20
    Minuten bei milder Hitze in Öl und Wasser zugedeckt schmoren, bis sie
    sehr weich sind, dabei nicht braun werden lassen.
    Knoblauch herausnehmen, Brot in das Öl geben und bei erhöhter Hitze
    kurz anrösten. Brühe aufgießen und solange köcheln, bis das Brot
    weich ist. Knoblauchzehen durch die Presse drücken und in die Suppe
    geben. Suppe mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren.
    Das Gemüse (z. B. rote und grüne Paprika, Möhre, Tomate, Sellerie)
    sehr fein hacken, in die Suppe geben und nur kurz erhitzen, nicht
    weichkochen (das Gemüse sollte noch Biß haben).
    Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken, heiß servieren.
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