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Mexikanische Avocadosuppe

Mexikanische Avocadosuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis längs
    aufschlittzen und entkernen. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne
    Scheiben schneiden.
    Den Fond aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Das Fleisch ca. 2
    Minuten darin gar zeiehen lassen. Den Fond durch ein fines Sieb geißen.
    Das Geflügelfond erneut aufkochen. Chili und Knoblauch dazugeben, 5 Minuten
    kochen lassen und mit Salz abschmecken.
    Die Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch nochmals
    in die Suppe geben. Die Avocadoscheiben ebenfalls in der Suppe erwärmen.
    Inzwischen die Korianderblätter abzupfen und hacken. Die Suppe mit den
    Korianderkraut bestreuen und sofort servieren
    Nährwert pro Person Eiweiß 49 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 7 g,
    Kalorien/Joule 575/2407
    Erfasst: Gritta Schulz
    Quelle: Fit for Fun
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